Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов \"Лосось в собственном соку\", 100 г. сыра, 250 г. майонеза, 3 яйца, 400 г. крекеров квадратной формы (27 штук),
200 г. репчатого лука, раст. масло, слив. масло, 1 пучок зелени петрушки.
На плоское блюдо выложить крекеры 3х3 (9 штук) квадратом, смазать майонезом. Лук мелко нарезать и спассеровать на раст.
1. пассерованный лук.
2. майонез
3. крекеры
4. тертый сыр
5. майонез
6. крекеры
7. консервы без жидкости
8. майонез
9. тертые вареные яйца
10. майонез
11. зелень петрушки.
Поставить в холодильник на 12 часов. При подаче нарезать на порции, украсить взбитым сливочным маслом.